Einreichungen/Teilnahmeformular Jugendwettbewerb 2020

1)Die vereinfachte Online-Einsendung ist leider nur in zwei Schritten möglich, weil unser Server zu langsam ist: Zunächst Anmeldung über Teilnameformular, anschließend Bilder versenden über die E-Mail-Adresse skurrile-fluchten@fotoclub-darmstadt.de.

Mit dem folgenden Formular kannst du deine Bilder recht einfach beim Jugendfotowettbewerb 2020 bis zum 22.3.2020 einreichen. Bitte fülle alle Felder mit den Informationen über dich und die eingereichten Bild aus. Nachdem du auf Senden gedrückt hast, erhälst du eine Email von uns.

Schicke dann eine Antwort auf diese Email an uns und füge deine Fotos als Anhang hinzu. Warum so kompliziert? Weil es leider immer mal wieder Probleme und Verzögerungen beim Hochladen von Bildern im Formular gegeben hat, ist das der sicherste Weg, dass es klappt.

(bitte die folgenden Felder ausfüllen)
Name, Vorname

E-Mail-Adresse
Hinweis: Diese E-Mail Adresse verwenden wir für Rückfragen sowie zum Zusenden der Ergebnisse und später dann der Einladung zur Ausstellungseröffnung.

Dies ist eine Teamabgabe zusammen mit

Ich/Wir habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkenne(n) sie an.

Hier kannst du nun bis zu drei Bilder zum Wettbewerb einreichen. Die Bilder müssen im JPEG-Format vorliegen. Die Dateigröße pro Bild darf 5 MB nicht überschreiten.

Bild 1:

Bild 2:

Bild 3:

Die Bilder stellen eine Serie dar.

Anschrift (Optional)

Zur Vermeidung von Spams tragen Sie bitte diese Zeichenfolge captcha

In dieses Feld ein

Nach dem drücken von "Senden" sollte hier unten ein kreisförmiger Pfeil erscheinen, der sich dreht. Dies ist leider die einzige Fortschrittsanzeige.

2) Oder gleich über die E-Mail skurrile-fluchten@fotoclub-darmstadt.de Daten und Bilder versenden.
Die folgenden Informationen müssen in der Mail enthalten sein (wie oben im Formular):

• Name, Vorname und ggfs. die Namen der am Projekt beteiligten mit angeben, auch wichtig für die Ausstellung der Urkunden.
  • E-Mail – Adresse;  Adresse (Optional)
  • Alter
  • Bildtitel zu Bild 1, 2, 3. Längere Texte bitte mit einreichen
  • Angabe ob Einzelbilder oder Serie
  • Angabe zur Schule (Optional)
  • Teilnahmebedingungen gelesen und akzeptiert.
  • Es können bis zu 3 Bilder im JPEG Format als Datei im Anhang der E-Mail beigefügt werden. Zur Präsentation in der Fotogalerie benötigen wir die Bild-Dateien in bestmögliche JPEG-Qualität (Optimal 3 bis 5 MB / Bild)